Версия для печати

Благоустройство прилегающей территории Саратовского резервуарного завода

В целях повышения комфорта работников Завода и жителей соседних домов руководство Саратовского резервуарного завода проводит работы по благоустройству прилегающей территории.

Было решено обустроить асфальтированную стоянку, облагородить прилегающую зеленую зону,а также провести освещение территории будущей стоянки и пешеходной зоны.

На сегодняшний день:

  • поверхность под прокладку асфальта выровнена
  • выполнена засыпка грунта гравием
  • приведены в надлежащее состояние канализационные люки и дренажная система на территории
  • заявка на согласование освещения прилегающей территории отправлено в соответствующие инстанции

Руководство завода планирует и далее проводить мероприятия по улучшению условий жизни местных жителей и сотрудников предприятия.